هل يشكل تغليف الأسنان من دون اللجوء ألى أزالة العصب قد يؤدي مع الوقت الى تقيح السن التي تم تغليفها؟

icon 17 فبراير 2011
هل يشكل تغليف الأسنان من دون اللجوء ألى أزالة العصب قد يؤدي مع الوقت الى تقيح السن التي تم تغليفها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان هذا السؤال يعود الى تقدير طبيب الاسنان الذى يقوم عادة بتغليف السن وتوجد حالتان اما ازالة عصب السن وتغليفه او تغليفه بدون ازالة العصب وهذا ما يقدره ويبدى به الراى القاطع طبيب الاسنان