تقويم الاسنان الشفاف

icon 12 أغسطس 2021
هل يحتاج التقويم الشفاف إلى طبيب اسنان ذو خبرة عالية لنجاح الحالة وعلاجها أم من الممكن أن يقوم أى طبيب اخصائي مبتدئ بالعلاج ونجاح التقويم ... وهل بلد المنشأ للتقويم الشفاف تؤثر على نجاح التقويم سلبا او ايجابا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وداد حسونه
طب اسنان
التقويم الشفاف يعتمد كليا علي تكنولوجي عاليه التقنيه حسب بلد المنشا خصوصا انه قد تبين وجود الكثير من الشركات التي تتبني هذا الشي يجب التاكد انه التقويم من مكان موثوق به وايضا وجود طبيب تقويم متمرس لان النجاح يعتمد علي الاثنان معا