هل يؤثر بريدنيزول على لون الاسنان وقوتها لاني اخذه سنوات واثنان بدات ب

icon 1 فبراير 2018
هل يؤثر بريدنيزول على لون الاسنان وقوتها لاني اخذه منذ 9 سنوات واثنان بدأت بالاصفرار و التسوس وبعضها يهش يضعف ويسقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ليس له أي تأثير علي لون الاسنان او تسوسها، ولكن اصفرار الاسنان مع التقدم في العمر طبيعي أن يكون لونها مائل للاصفرار و ايضا المأكلولات و المشروبات كالقهوة و الشاي تساعد علي هذا الاصفرار. اما التسوس فغالبا بسبب عدم الاهتمام بتنظيف الاسنان بانتظام.