تسوس الاسنان للاطفال

icon 20 أغسطس 2019
بنتي تعاني من تسوس الاسنان وعمرها ٣ سنوات لون التسوس اصفر وديتها للدكتوره بداية التسوس, قالت م اقدر اسوي شي لازم يتغير لونها للاسود مع استمرار تفريش الاسنان مرتين استمريت على تفريشها لاكن التسوس انتشر اكثر والاسنان انكسرت ولم يتغير لونها والدكتوره مصره ما تسوي شي لين يتغير لونها ! هل كلامها صحيح ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانيه المومني
طب اسنان
لا يجب انتظار كسر الاسنان لاصلاحها ، الرجاء مراجعه طبيب اسنان اخصائي اطفال ، لعمل اللازم
الدكتور دانيه المومني
طب اسنان
لا يجب انتظار تكسر الاسنان واسوداد التسوس للمعالجه ، الرجاء مراجعة طبيب اسنان مختص بمعالجه الاطفال لعمل اللازم