الاسنان الاماميه عندي فيها حشوات وبدا يتغير لونها ورحت للطبيب واقترح علي العدسات هل تنفع اعملها وماتأثر على الاسنان بالمستقبل ؟

icon 13 أبريل 2017
الاسنان الاماميه عندي فيها حشوات وبدا يتغير لونها ورحت للطبيب واقترح علي العدسات هل تنفع اعملها وماتأثر على الاسنان بالمستقبل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
احد عيوب الحشوات التجميلية انها تتقلص مع مرور الزمن فتبدأ تتغير في اللون..بامكانك تغيير الحشوات باخرى جديدة..او تركيب العدسات ان اردتي....لا يوجد تأثير للعدسات على الأسنان.