هل عند وضع حشوه في الطاحون في الفك العلوي يسمح بوضع البنج؟ ام انه خطير

icon 14 سبتمبر 2015
هل عند وضع حشوه في الطاحون في الفك العلوي يسمح بوضع البنج؟ ام انه خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
لا توجد خطورة في استخدام البنج ... مع الأخذ بعين الاعتبار عدم وجود أمراض تتعارض مع أنواع معينة من المخدر ... يجب أخبار الطبيب في حال وجود أمراض عامة ( أمراض القلب , الدم , الكلى , التحسس , امراض الكبد و غيرها )
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ليس خطيرا وسلامتك
طاقم الطبي
ايس هناك خطورة من البنج اذا لم يكن هناك موانع من اخذه كالتحسس او الامراض الاخرى.