هل الخلع بعد عمل علاج عصب لطحونة مرتين ووجود كسر في الجذر يأخذ وقت اطول في اختفاء الالم بعد الخلع ،صارلي اسبوعين خالعة ولحد الان الالم مكان الخلع واللثة تولم ولا يوجد التهاب

icon 27 أغسطس 2015
هل الخلع بعد عمل علاج عصب لطحونة مرتين ووجود كسر في الجذر يأخذ وقت اطول في اختفاء الالم بعد الخلع ،صارلي اسبوعين خالعة ولحد الان الالم مكان الخلع واللثة تولم ولا يوجد التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
علاج العصب لاعلاقة له بالقلع سبب الألم قد يكون التهاب سنخ ناتج عن الرض أثناء القلع يجب مراجعة الطبيب لتطبيق ضماد داخل السنخ يسكن اﻻألم ويغسل مكان الجرح
الدكتور احمد عبد رب الرسول الصبي
طب اسنان
مراجعة الطبيب وأخذ صورة إشعاعية من أجل التأكد لا يوجد جزء من الجذر منسي
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
مراجعة ذات الطبيب لاخذ صورة شعاعية و التاكد من سلامة الجرح و التاكد من عدم وجود التهاب سنخ
طاقم الطبي
لا علاقة لعلاج العصب بمدة الالم بعد القلع. عادة يزول الالم بعد ٣-٥ ايام بعد القلع. راجعي الطبيب للتأكد من سلامة مكان القلع و علاج الالتهاب .