بقاء قطعة صغير من الضرس بعد خلعه

icon 20 ديسمبر 2021
بعد خلع الضرس بدأت تصعد قطعة منه الى الاعلى علما ان الخلع كان صعبا قليلا هل يجب ان انزعها ام انها لا تشكل خطرا . مكان الخلع به الم عند الضغط عليه حيث مر اسبوعين على الخلع لكن الالم يخف تدريجيا . ارجوا توجيها بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. مناف حمدان
طب اسنان
عزيزي بقاء قطعة من السن قد لا يشكل ضررا الا في حال تشكل الالتهاب حول هذه القطعة في حال استمرار الالم او الاحساس بوخزة في هذه المنطقة يمكنك اجراء صورة شعاعية بانورامية للفكين و التأكد من ان المنطقة خالية من الالتهاب بشكل كامل تمنياتي لك بالصحة و العافية
د. صونيا بوهيدل
طب اسنان
يجب عليك مراجعة الطبيب للتأكد إن كان فعلا قد تبقى جزء من الضرس أم هو قطعة من العظم السنخي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قلعت ضرسي وتبقى منه فلتام الجرج وبقى الالم افعل وكيف اعرف انه السن اوبقايا الضرس

icon 11 أكتوبر 2022