هل التقويم الشفاف مضمون في اصلاح الاسنان المتقدمه

icon 13 سبتمبر 2015
هل التقويم الشفاف مضمون في اصلاح الاسنان المتقدمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صالح جميل محمد عباهره
طب اسنان
التقويم الشفاف له إمكانيات محدوده جدا؛ مع مراعاة الالتزام التام من قبل المريض خاصه ارتداء الاجهزه أكثر من 20 ساعه في اليوم. أفضل استشاره أخصائي التقويم
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
فعالية التقويم الشفاف المتحرك تختلف باختلاف الحالة,, و أكثر ما يستخدم في الحالات البسيطة و المتوسطة ,, في حال وجود فراغات بين الأسنان أو تراكب بسيط أو متوسط في الأسنان ,, تصحيح البروز في الحالات البسيطة و المتوسطة ,, و غيرها من الحالات التي يعتمد فيها قرار استخدام التقويم الشفاف المتحرك على تشخيص أخصائي التقويم ,, كما أن جودة التقويم المستخدم و الخطة العلاجية الموضوعة من أطباء الشركة المصنعة تخلق الفارق أحيانا بين النوعيات المستخدمة ,,
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تقويم الاسنان علم يبحث فى تعديل الاسنان المعوجه وتعديل البروز العظمى بواسطة اجهزه تقويميه يالاستعانه بالاسلاك المخصصه لذلك بعد اجراء تشخيص اولى للحاله وقد برز فى الاونه الاخيره التقوم الشفاف لكى لا يتم ملاحظته على الاسنان ولكن الفغاليع ليست كالتقويم المعدنى الذى يعطى النتيجه الاسرع
طاقم الطبي
التقويم العادي المعدني نتيجته افضل و اسرع. م مراعاة استشارة اخصائي التقويم عن ما يناسبك.