هل اعادة عملية تقويم الاسنان للمرة التانية لها اثار مضرة على صحة الاسنان مع ان واحدة من اسناني بداءت في النزول عن الاخرى وشكرا

icon 6 ديسمبر 2015
هل اعادة عملية تقويم الاسنان للمرة التانية لها اثار مضرة على صحة الاسنان مع ان واحدة من اسناني بداءت في النزول عن الاخرى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشكل عام لا ضرر من اعادة التقويم.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
قد لا نضطر لاعادة التقويم بالاجمال في حال كان سن واحد ممكن معالجته لوحده وعموما الاخصائي يقيم الحالة ويقترح المعالجة المناسبة

تعليقات الزائرين

Ahmed Kash Ahmed Kash

هل يمكن ازالة التقويم واعادة تركيبه مرة اخرى ؟

icon 5 سبتمبر 2022
زائر زائر

هل اعادة مثبت الشفاف بعد تحرك الأسنان نعم ام لا من فضلك جاوبني

icon 21 سبتمبر 2022