غسل اسناني بالمعجون بعد ترميم احد اسناني بالسيراميك

icon 15 أغسطس 2017
هل أستطيع غسل أسناني بالمعجون بعد ترميم أحد أسناني بالسيراميك

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم طبعا يمكن ذلك و لا بد من الاعتناء الجيد مع ايلاء اهتمام اكبر لمنطقة التركيبة خاصة عند الحواف و منطقة الالتقاء باللثة حيث مكان تجمع بقايا الطعام بشكل اكبر من الاسنان الطبيعية و لا تنسي استعمال الخيط الطبي. و لو مرة في اليوم فهو ضروري جدا