هل ازالة اعصاب للاسنان ووضع تيجان زيركون يؤثر سلبا على الاسنان وماهو ا

icon 18 أغسطس 2016
هل ازالة 4 اعصاب للاسنان ووضع تيجان زيركون يؤثر سلبا على الاسنان وماهو العمر الافتراضي لتلك التيجان؟مع العلم بعدم وجود عصب للاسنان الامامياتcentalمنذ 12 عاما ووجود تيجان عليهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
ازالة الاعصاب والحشو امر يقدره الطبيب المعالج عموما بعد تقوية السن بالوتد وتتويجه مهما كان نوع التركيب يجب المتابعة والعناية منك بشكل مستمر وعادة ما تخدم التركيبات بين 5الى 10سنوات وتزيد حسب الجودة والعناية