نزعت ضرسي من اسبوع ولازلت اشعر بالم حاد لا استطيع حتي النوم مع اني شرب

icon 22 أغسطس 2017
السلام عليكم نزعت ضرسي من اسبوع ولازلت اشعر بالم حاد لا استطيع حتي النوم مع اني شربت دواء مسكن للالم دون جدوة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
عليكم السلام ...يجب العوده للطبيب المعالج .ربما يكون هناك التهاب الانسجة المحيطه بالسن نتيجة دخول بقايا الاكل او في العظم المحيط بالسن (اي في الحفرة الناتجه بعد القلع ).