احس بان لساني يزعجني

icon 1 يوليو 2022
مند مدة حوالي 7 ايام فجأة اصبحت احس ان لساني يزعجني اي عندما اغلق فمي و اضع لساني في الوضعية الطبيعية احس و كان هناك شد في فمي او تشنج و احس كان فمي لا يتسع للساني و لذلك اصبحت لا استطيع غلق فمي و الاحساس بالراحة اعم انه غريب و لكنني لا اعرف ماذا افعل لم اعد احتمل انا ابكي ليل نهار ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

اهلا بك من المحتمل ان يكون هذا الشعور نفسي فقط لانك تركز على لسانك، لكن انصحك بمراجعة طبيب مختص بطب الفم لعمل فحص للسان.

د. صفاء المغربي
طب اسنان

اهلا بك من المحتمل ان يكون هذا الشعور نفسي فقط لانك تركز على لسانك، لكن انصحك بمراجعة طبيب مختص بطب الفم لعمل فحص للسان.

تعليقات الطبيب على السؤال
نحتاج صورة للسان حتي يتسني التشخيص أو مراجعة إختصاصي أمراض الفم
icon 24 مارس 2020