امراض اللثة مشكل التهاب اللثة وانحسارها عن الاسنان

icon 28 أكتوبر 2020
دكتور من فضلك سمعت أن عملية ترقيع لثة في حالة انحسار لثة غير ناجحة دائما فما الحل البديل اذن لا يمكن ترك لثة حتى تنخر العظم رغم ان جدوري لم تنكشف بعد الا ان تراجع لثة لم يتوقف رغم تنظيف عن دكتور ارشدني ارجوك وشكرا مسبقا تدمرت حياتي بسبب هذا المشكل

الملفات المرفقة:

20201028_165943

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
أخي الكريم يجب ان يتم زيارة الطبيب و إجراء فحص سريري و شعاعي لتقييم الحالة بشكل جيد و تشخيصها و إجراء المعالجة اللازمة ، من هنا يمكننا فقط إرشادكم و الإضاءة قدر الإمكان على المشكلة ، لكن لإزالة المشكلة يجب حصرا زيارة الطبيب في العيادة وإجراء الفحوصات اللازمة . من خلال شرح حالتك ، يمكن القول بأن لديك ليس فقط إلتهاب لثة وإنما إلتهاب في النسج حول السنية لذلك أنصح بزيارة طبيب مختص بأمراض اللثة ليتم تشخيص الحالة سريريا بشكل جيد وإجراء معالجة للنسج حول السنية لإزالة الجراثيم الظاهرة حول الأسنان والموجودة بين السن واللثة من الداخل ، وإعادة تقييم الحالة حتى لا تتطور أكثر ، في حالة الحاجة إلى تطعيم لثوي الطبيب من يقرر هذا بعد المعالجة . أنصح بزيارة أخصائي لثة ونسج حول سنية . دمتم بخير