عندي جيوب في لثة و درت تنظيف لثة مرة وحده وخذيت مضماض و مضاد وفلاجيل ومزلت تنزف لثة يعني كلما نظف اسنان تنزف شن علاج ؟

icon 1 أغسطس 2017
عندي جيوب في لثة و درت تنظيف لثة مرة وحده وخذيت مضماض و مضاد وفلاجيل ومزلت تنزف لثة يعني كلما نظف اسنان تنزف شن علاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة .... ارجو زيارة طبيب لثة مختص لعمل تنظيف و تجريف للثة حتى يتم شفائها بالكامل و التخلص من جميع مسببات النزف