امراض اللثة مشكل التهاب اللثة وانحسارها عن الاسنان

icon 1 فبراير 2021
مرحبا دكتور أعاني من مشكل انحسار لثة في الأسنان سفلية الأمامية رغم أن لثة لونها وردي طبيعي وغير ملتهبة وهذا ما أكده لي طبيب ولا يوجد جير الجدور غير ظاهرة ولثة عند خطها طبيبعي ولكن بين الأسنان ظهرت فراغات يزيد عمقها شهريا كما لحضت وجود بقع بيضاء كبيرة على طول لثة سفلية مع علم أني اعتني بنظافة فمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبدالرحيم اللطفو
طب اسنان
عليك بالعناية الفموية الذاتية التنظيف بالفرشاة والمعجون والخيط السني ويفضل السواك لانه ممتاز  انصحك بالتفريش الصحيح للاسنان لان التفريش الخاطئ قديؤدي لنتائج سيئة