من فترة صارت لثتي تنزف بمجرد اللمس فقط فوق سن الخزف الأمامي مع الم بسيط.الآن عند اتصال اللثة بالسن يوجد شريط ارجواني لايوجد الم او نزف ومنظر مزعج.ما الحل لتعود لثتي كما كانت؟

icon 6 يونيو 2017
من فترة صارت لثتي تنزف بمجرد اللمس فقط فوق سن الخزف الأمامي مع الم بسيط.الآن عند اتصال اللثة بالسن يوجد شريط ارجواني لايوجد الم او نزف ومنظر مزعج.ما الحل لتعود لثتي كما كانت؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يمكن علاج اللثة جراحيا او بالليزر و يفضل من يقوم بالعمل طبيب مختص بجراحة اللثة