الم في اسناني بعد ازالة جذور احدى الضروس

icon 20 ديسمبر 2022
من أربعة أيام قمت بإزالة جذر ضرس وأعطاني الطبيب ابرة مسكنة فوراً ومضاد حيوي ومسكن آخر ولكن الألم يزداد كل يوم ولا أستطيع النوم بسببه مع العلم بالتزامي پتناول الدواء بانتظام وفي ميعاده وبعدي عن تناول المأكولات والمشروبات الساخنة..ماذا على أن أفعل؟! أرجو منكم مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاطمة محمود
طب اسنان
هذه الحاله تسمى dry socket وهي من مضاعفات الجراحه يجب الرجوع للطبيب لوضع ماده مسكنه وخياطه الجره اذا لزم الامر وتنظيف الجرح يوم بعد يوم الى ان يزول الالم شفاك الله وعافاك