ممكن علاج للخراج صار له اشهر وما زال ولا استطيع تثبيت تلبيسة الاسنان ل

icon 26 يوليو 2016
سلام دكتور ممكن اعرف علاج للخراج صار له اشهر وما زال ولا استطيع تثبيت تلبيسة الاسنان لك جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
لابد من معرفة سبب الخراج لثوي أم لبي وبعده يتم معالجته إما بعلاج اللثة أو بسحب العصب وإعطاء دواء مضادحيوي ومضاد عفونة
الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
سلام. علاج الخراج اساسه اجراء علاج عصب حسب الاصول. بعدها تثبيت السن يصبح امر سهل !