مشكلة في السن تقلقني كثيرا

icon 4 أكتوبر 2022
مع لوقت بأننما السن ليس مستوي فاللثة لم تلقى اين تمسك ف امتدت واصبحت تغطي السن لدي فترة لا اغسل السن لأنها تغطي السن والسن اسود لا اعرف الحل لكي اتخلص من تلك اللثة

الملفات المرفقة:

20221004_050019-1

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
الصوره غير واضحه تماما لكنني أرجح هنا أن التشخيص هو epulis و هي حالة تضخم موضعي في أنسجة اللثه عادة تكون مرتبطه بتغيرات هرمونيه و خصوصا فترة الحمل ..أما إذا كانت هناك أعراض الم في السن فقد يكون هناك تسوس بين الأسنان و انصحك بالمسارعه لزيارة طبيب الاسنان