مشكلتي هي اسناني التي تالمني بشكل فضيع ذهبت لل ة وفحصنتي ومن بعد زيارت

icon 13 أبريل 2015
السلام عليكم مشكلتي هي اسناني التي تألمني بشكل فضيع ذهبت للدكتورة وفحصنتي ومن بعد زيارتي كتبت لي مسكن وسته حقن مضادحيوي من بعدها ارتحت قليلآ بعد شهر رجع الألم وبشده ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدم
طب اسنان
المسكنات و المضاد الحيوي له تاثير مؤقت ويجب ازالة سبب الالم حتى لا يعود مره اخرى
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ربما تعانين من خراج حول الضرس انصحك بمكراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين وعمل صوره اشعه بانوراما لمعرفه السبب والعلاج وسلامتك