انني حامل بالشهر الخامس ولثتي ملتهبة ومن شددة الالتهاب اسناني واضراسي

icon 3 ديسمبر 2016
السلام عليكم .انني حامل بالشهر الخامس ولثتي ملتهبة ومن شددة الالتهاب اسناني واضراسي يؤلموني ماذا يمكن ان افعل انني اخذ مسكن البانادول واستخدم المضامض ( بيو فريش)ولكن لم اتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
لابد من مراجعه عيادة يبدو الامر انه ليس التهاب لله ففط يبدو ان هناك عصب مكشوف او تسوس متقدم مزمن