مساء ال عندي مشكلة في واحد من اسناني حيث اني وضعت تلبيس له ولكن بعد تل

icon 23 نوفمبر 2015
مساء الخير دكتور عندي مشكلة في واحد من اسناني حيث اني وضعت تلبيس له ولكن بعد تلبيس هذا السن تلبيسة دائمة أشعر في بعض الآلام وأحيانا يكون الم قوي في مكان هذا السن ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
مساء الخير ننصح بمراجعه طبيبك الذى قام باجراء التلبيسه لاجراء ازاله لتلبيسه ومعالجه العصب وارجاع التلبيسه
طاقم الطبي
قد يكون هنالك مشاكل في العصب او ان التبيسه مرتفعه او ان حوافها ضاغطه على اللثه. راجع الطبيب للتشخيص والعلاج.