ماهو افضل معجون اسنان خاص للاطفال بعمر السنتين وكيفية ار فرشة الاسنان

icon 25 أبريل 2016
ماهو افضل معجون اسنان خاص للاطفال بعمر السنتين ؟ وكيفية اختيار فرشة الاسنان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
توجد معاجين اسنان مكتوب عليها العمر لذا اختاري الفئة العمرية المناسبة و فرشاة الاطفال تاتي بنوع واحد صغيرة و ناعمة
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
يفضل معاجين اطفال جل وهي متوفرة بالصيدليه وحاول لا يبلغه وممكن استخدام فرشاة بدون معجون وهناك فرش خاصه بالاطفال.
الدكتور علاء الحسيني شحاتة الجيزاوي
طب اسنان
فرشاة اسنان الاطفال لايوجد منها انواع بالسوق هو نوع واحد فقط soft والمعجون اي معجون خاص بالاطفال من الماركات المعروفة ( سيجنال ' كرست ' .......) يعتبر جيد انا بنتي تستخدم كرست كيدز ومرتاحة معه جدا