ماسبب وضع قطعه او قطنه سوداء داخل مكان خلع الضرس وهل ازيلها بنفسي؟

icon 8 أغسطس 2018
ماسبب وضع قطعه او قطنه سوداء داخل مكان خلع الضرس وهل ازيلها بنفسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا نضع قطنة سوداء داخل مكان القلع , ولكن هناك مادة تدعى Alvogyl توضع أحياناً مكان القلع لتخفيف الألم وهي بشكل شعيرات بلون بني غامق وذات طعم قوي .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

لا نضع قطنة سوداء داخل مكان القلع , ولكن هناك مادة تدعى Alvogyl توضع أحياناً مكان القلع لتخفيف الألم وهي بشكل شعيرات بلون بني غامق وذات طعم قوي .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل القطنة موجودة داخل الضرس تتنتزع لحالها انا خائفة

icon 15 أبريل 2023