قمت بعمل زراعه سن ولم تتقبل اللثه خيوط العمليه ولاعلاج تغطيه الجرح septic-pack كيف يمكنني التعامل مع مكان الجرح المفتوح او اغلاقه

icon 2 أبريل 2017
قمت بعمل زراعه سن ولم تتقبل اللثه خيوط العمليه ولاعلاج تغطيه الجرح septic-pack كيف يمكنني التعامل مع مكان الجرح المفتوح او اغلاقه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
قد لا تكون هناك حاجة اذا كان الجرح صغيرا و الظروف المتوفرة مساعدة الى التئام سريع للجرح رمثل ماعاة ابعاد تلك المنطقة عن الإصابات الميكانيكية و الابتعاد عن الطعام القاسي و المحافظة على بقاء مكان العملية نظيفا ... و ان استدعى الامر خياطة الجرح فان هناك طرق عديدة و انواع خيوط عديدة اي توجد بدائل و عليه فانه من الافضل التوجه لطبيبك