بلع اسنان عن طريق الخطا

icon 3 سبتمبر 2021
ماذا يمكن فعله بعد بلع الاسنان بالخطا وهل يمكن اعاده تركيبه مره اخرى ام انه غير صالح وكيفيه تنظيفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وداد حسونه
طب اسنان
اذا كانت تركيبه اسنان الطبيب المختص يقرر اذا كان صالح للاستخدام ام لا بعد المعاينه والفحص

تعليقات الزائرين

عبدالرحمن ناجي عبدالرحمن ناجي

دكتور انا بلعت سن تركيب قبل اسبوع ولم اركز على البراز انها خرجت ولكن لم يحصل لي شي برازي طبيعي ولم يتغير .هل يجب علي ان اخذ إشاعة او كشافة محورية للجهاز الهضمي عشان اتأكد خرجت او لا ؟

icon 2 سبتمبر 2022