قمت بتركيب تقويم معدنى ثابت لمده سنوات فهل من الممكن ان تعود الاسنان ا

icon 5 أبريل 2017
قمت بتركيب تقويم معدنى ثابت لمده 3سنوات فهل من الممكن ان تعود الاسنان الى وضعها السابق مره اخرى ؟وهل يوجد جهاز يجب تركيبه لمنع ذلك؟وما هى انواعه ومده هذا الجهاز؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم ممكن و هنا لا بد من استعمال جهاز مثبت ... قد يكون ثابتا و قد يكون متحركا و الافضل هو الثابت