ما هي الفترة التي احتاجها بعد الخلع حتى اكل بشكل طبيعي

icon 16 أبريل 2022
ما هي الفترة التي اجتاجها بعد خلع الضرس حتى استطيع الاكل على ناحية الضرس ولو بصورة قليلة لاني تعبت من الاكل بناحية واحدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
لا اعرف هنا متى خلعت الضرس لكن إذا كنت قد تعبت من المضغ على ناحيه واحده افترض أن القلع قد تم منذ فتره ليست قصيره ...جربي المضغ لا مشكله و اذا كان هناك الم ابتعدي عن الجرح ...انصحك بزراعة أو تركيب ضرس مكان الفراغ حتى تستعيد وظيفة المضغ كامله