ما هي اسباب ظهور بقع سوداء فوق سطح الاسنان وما هي طرق علاجها؟ علما بأن عمر أختي 8 سنوات أرجوا رد بسرعة

icon 17 سبتمبر 2010
ما هي اسباب ظهور بقع سوداء فوق سطح الاسنان وما هي طرق علاجها؟ علما بأن عمر أختي 8 سنوات أرجوا رد بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان وجود بقع سوداء على سطوح الاسنان كما تذكرين اعتقد وجود تسوس اسنان حيث يبدا ببقع سوداء صغيره ومن ثم تستمر لذا يجب زيارة عيادة طبيب الاسنان للكشف والتاكد من ذلك