ما هو سبب تاخر الاسنان عند الاطفال عمر شهر و هل طرق مميزة للخروج من تل

icon 28 مايو 2010
ما هو سبب تأخر الاسنان عند الاطفال عمر18 شهر و هل هناك طرق مميزة للخروج من تلك الحالة الخاصة بتأخير الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تبدأ الاسنان اللبنية بالبزوغ في الشهر السادس من العمر وقد تتأخر حتى نهاية العام الاول من العمر واذا تاخرت بعد العام يجب اعطاء العلاج الذي هو فيتامين د وكالسيوم ولكن يحب اتباع سبل الوقاية كالتعرض لاشعة الشمس منذ الصغر