طفل صغير بدا التسنين بعمر شهر ظهر له سنان في الفك السفلي ليس دفعة واحد

icon 5 أغسطس 2016
طفل صغير بدأ التسنين بعمر 11 شهر ظهر له سنان في الفك السفلي ليس دفعة واحدة السن الاولى معوجة ما هو السبب وهل لها تاثير على الاسنان الدائمة اتمنى عدم اهمال السؤال شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
السن بعد بزوغه يحتاج من سنتين إلى ثلاثة سنوات ليكتمل نموه لذا لا بد من الإنتظار والمراقبة ولا داعي للقلق ولا أظن أنه سيؤثر على نمو السن الدائم