ما هو سبب الشعور بألم في ضرس محشي من يومين علما بانه سن من الاسنان الامامية

icon 26 فبراير 2014
ما هو سبب الشعور بألم في ضرس محشي من يومين علما بانه سن من الاسنان الامامية

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا اصيب الانسان بالم بالرغم من وجود حشوه غالبا ما تكون الاسباب اما وجود تسوس تحت الحشوه بحاجه الى اعاده او ان الحفره عميقه وهنا من الممكن اجراء المعالجه اللبيه