ما سبب اسوداد اللثه فوق الاسنان وما علاجها

icon 12 أبريل 2015
ما سبب اسوداد اللثه فوق الاسنان وما علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدم
طب اسنان
الأسباب تختلف و قد تكون جينيه الحل بسيط تبيض اللثه باستخدام الليزر
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
توجد اسباب طبيعيه و اسباب مؤثره على اللثه من الاسباب الطبيعيه لون البشره و تركيز الصبغه الطبيعيه في اللثه و تزداد في سن المراهقه اما الاسباب المؤثره فمنها حشوات الفضه الملامسه للثه او التيجان و الجسور و يكون علاجها حسب مسببها و عليك مراجعه طبيب تجميل الاسنان للاستشاره و سلامتك