ما اسباب انحراف الفك السفلي،،،،، انا لدي انحراف في الفك لا يظهر الا عند التقاط الصور،،،، علما اني لا اعاني من اي الم لكن هناك طقطقة بجانب الادن و لدي ضروس عقل مطمورة ،،،،

icon 8 يوليو 2017
ما اسباب انحراف الفك السفلي،،،،، انا لدي انحراف في الفك لا يظهر الا عند التقاط الصور،،،، علما اني لا اعاني من اي الم لكن هناك طقطقة بجانب الادن و لدي ضروس عقل مطمورة ،،،،

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح باجراء صورة اشعة بانوراما والعمل على ازالة اضراس العقل المطمورة ومراجعة طبيب مختص بجراحة الوجه والفكين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي نفس المشكل حل يكمن في ازلة ضرس العقل الطمورة

icon 9 يناير 2023