الم في الضروس الخلفية في الفك السفلي

icon 2 أغسطس 2020
السلام عليكم اشعر بالم في الضروس الخلفية في الفك السفلي على الجهتين قمت بعمل صورة بانوروما وعرضتها على طبيب اسنان وجراح فكين واسنان واخبروني انه لا يوجد شيء وقاموا بفحص الاضراس واخبروني انها سليمة ولكن ظهر بصورة البانوراما وجود ضروس عقل مطمورة في الفك العلوي فهل لها علاقة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
غالبا الم الفك يعود للاسباب اخرى كالتهاب المفصل او العضلات يجب مراجعة طبيب فم لعمل الفحوصات الازمه وتحديد المشكلة