لماذا لايستجيب مريض الاسنان يشرب حليب الابل للبنج وماهو الحل لذلك

icon 16 نوفمبر 2013
لماذا لايستجيب مريض الاسنان الذي يشرب حليب الابل للبنج وماهو الحل لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يعتبر حليب الابل من انواع الحليب الدسمه مما يساعد على زيادة مناعة الجسم وهذ لا يعنى انه لا يمكن تخديره او لا يستجيب للبنج اجزم لك انه يستجيب لكنه قد يتاخر ولكن يتم تخديره فى العياده ويقوم طبيب الاسنان باجراء ما يلزم له