لقد قمت بنزع الضرس مر عن ذلك اسبوع ومازالت اللثة تؤلمني كثيرا وبالنسبة

icon 14 أغسطس 2018
السلام عليكم دكتور لقد قمت بنزع الضرس مر عن ذلك أسبوع ومازالت اللثة تؤلمني كثيرا ...وبالنسبة للمضغ فأنا أمغ بالجزء الثاني من الأضراس الأخرى وآكل بشكل عادي فما مصدر هذا الألم و

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الالم بعد الخلع طبيعي في الايام الاولى شرط ان يقل تدريجيا ، لكن في حال استمر على نفس الوتيرة او زاد فانه لا بد من مراجعة الطبيب.... فقد يكون هناك التهاب بحاجة الى معرفة سببه