لقد ذهبت الى طبيب الاسنان اول امس لحشي السن وبينما هو يضرب ابره المخدر في فمي شعرت بألم حاد في رأسي وحصل انتفاخ كبير في خدي والان ذهب الم السن لكن اشعر بألم كبير في خدي

icon 10 مايو 2019
لقد ذهبت الى طبيب الاسنان اول امس لحشي السن وبينما هو يضرب ابره المخدر في فمي شعرت بألم حاد في رأسي وحصل انتفاخ كبير في خدي والان ذهب الم السن لكن اشعر بألم كبير في خدي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زيد الناعمي
طب اسنان
غالبا الالم طبيعي بسبب ابرة المخدر...وسيزول تدريجيا خلال اسبوع