لقد تم تجريف وتنظيف اللثه من انسجه ملتهبه ورم لمفاوي صغير تحت ضرس مخلوع سابقا وصف لي الدكتور كلافكوكس ١ جم وفلاجيل ٥٠٠ ولاكني لم استطع تحمل الدواء ابدا هل استطيع التوقف

icon 22 مارس 2017
لقد تم تجريف وتنظيف اللثه من انسجه ملتهبه ورم لمفاوي صغير تحت ضرس مخلوع سابقا وصف لي الدكتور كلافكوكس ١ جم وفلاجيل ٥٠٠ ولاكني لم استطع تحمل الدواء ابدا هل استطيع التوقف

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم يمكنك ذلك لكن يجب ان تتواصل مع طبيبك و تخبره بالامر حتى يقدم لك البديل ان لزم الامر