لقد اكلت اكل قاسء وانسكر التقويم من الطرف وهي قطعتين من التقويم وانا لا استطيع الذهاب لدكتوري لاني مسافر هل هناك خطوره وماذا يجب ان افعل؟

icon 17 يوليو 2018
لقد اكلت اكل قاسء وانسكر التقويم من الطرف وهي قطعتين من التقويم وانا لا استطيع الذهاب لدكتوري لاني مسافر هل هناك خطوره وماذا يجب ان افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

يجب مراجعة أي طبيب تقويم لإصلاح الكسر , وبذلك تستفيد من المعالجة التقويمية التي وضعتها على أسنانك ولا تتعرض حالتك للتراجع .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

يجب مراجعة أي طبيب تقويم لإصلاح الكسر , وبذلك تستفيد من المعالجة التقويمية التي وضعتها على أسنانك ولا تتعرض حالتك للتراجع .