عند سقوط قواعد التقويم هل يجب من الفور الذهاب للطبيب أو انتظار الموعد الاخر.

icon 19 مارس 2016
عند سقوط قواعد التقويم هل يجب من الفور الذهاب للطبيب أو انتظار الموعد الاخر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
المراجعة الفورية ضرورية قد تحدث بعض الحركات غير المرغوبة للأسنان في حال انفكاك أجزاء من تقويم الأسنان
الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
الافضل على الفور

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عاملة تقويم وواحد من الفصوص وقع وموعد الزياره للدكتور بعد 3اسابيع ماذا افعل

icon 13 أغسطس 2022