تورم ابيض في اسفل اللسان

icon 4 يوليو 2022
مرحبا. لدي لسان متشقق منذ الولادة، منذ 12 يوم اصبح لساني ابيض مع بعض الحرقة،في اليوم 2 اخذت ديكتاجيل - في اليوم 3 لاحظت وجود تورم اسفل اللسان لين وشبه صلب عند الضغط بقوة مع الم خفيف. الطبيب وصف لي فيفلات 150مغ(جرعة لاسبوع) وغسول مطهر على ان اعود بعد 5 ايام. لاتوجود اعراض اخرى وصحتي جيدة.

الملفات المرفقة:

IMG_20220702_143411--g IMG_20220704_205505--g

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن غالب
طب اسنان
اللسان المتشقق يفرش بانتظام مع تفريش الاسنان...لاحظت وجود آفة بيضاء علي جوانب اللسان انصحك بمراجعه طبيب اخصائي طب فم او جراحة او زيارة اقرب مستشفى طب اسنان جامعى قسم طب الفم واللثة