انتافخ صغير غير ملحوظ في اللسان نفسه

icon 30 أغسطس 2022
قبل فترة لاحظت انتفاخ أو كتلة صغيرة غير محسوسة فقط تصبح محسوسة عندما أضغط بأسناني على لساني من دون وجود تورم أو أعراض أخرى و هي بالجانب الأيمن فقط في اللسان نفسه في مقدمة اللسان هل هي مخيفة مع العلم إني لدي اللسان الجغرافي منذ سنوات و هل يوجد غدد لعابية بمقدمة اللسان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..توجد عدة لاعبيه كبيره أسفل الفك و تحت اللسان لكن اللسان نفسه عباره عن عضله و لا يحتوي على غدد لعاببه..أرجح أن يكون شعورك باللسان طبيعي لكن انصح بزيارة الطبيب المختص للاطمئنان