اعاني من طبقة مثل الشعر على اللسان

icon 26 يونيو 2022
لدي طبقة بيضاء على اللسان دون الم او اي اعراض اخرى وعند تنظيف اللسان تزول ولكن سرعان ما تظهر بعد يوم هل هذا لسان مشعر ام اللسان الجغرافي ام فطريات

الملفات المرفقة:

٢٠٢٢٠٦٢٧_٠٠١٢٢٩

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود الزعيم
طب اسنان
طبيعي لا تقلق فقط قم بغسل اللسان بالفرشاة اثناء تفريشك لاسنانك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي بياض على اللسان من الامام ومن الخلف طبقة صفرا لا تزول مع ظهور حبوب حمراء صغيرة بدون اي الم واي اعراض أخرى مع العلم صار لها شهرين

icon 26 أبريل 2024