لدي كسر طفيف في طرف السن الامامي من الفك العلوي ما الحل للتخلص من الكس

icon 10 يوليو 2013
لدي كسر طفيف في طرف السن الامامي من الفك العلوي ما الحل للتخلص من هذا الكسر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله مخملجي
جراحة الفك والأسنان
من الممكن معالجة الكسر الطفيف بالتلميع و التشذيب فقط ، و من الممكن ترميم الفقد بحشوة تجميلية و يعود الخيار هنا الى رغبة المريض
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اذا كان الكسر صغير جدا و ﻻ يلاحظ ممكن تركه ... اما اذا كان من ناحية جمالية فممكن عمل حشوة تجميلية ...
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الممكن اجراء حشوه تجميليه من مادة الكمبوزيت وبنفس لون الاسنان مما يعيد للسن جماله