لدي فراغات صغيرة بين الاسنان العلوية و اريد اغلاقها علما انا اسناني السفلية متلاصقة فما الحل عمري 20 سنة

icon 4 مارس 2017
لدي فراغات صغيرة بين الاسنان العلوية و اريد اغلاقها علما انا اسناني السفلية متلاصقة فما الحل عمري 20 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الحلول المتاحة هي التقويم و هو الخيار الافضل ... و هناك ايضا الحشوات التجميلية و القشور الخزفية لكن التقويم هو الذي ننصح به دائما كافضل حل للفراغات