الم اسنان شديد في الليل

icon 30 مارس 2022
لدي طاحونة مصبوبة وفيها حشوة . وهي سليمة ولا تؤلمني منذ عدة سنوات . ولكن في الليل الأمس استيقضت فجأه على ألم شديد بها . أكلت دواء مسكن ثم نمت وفي اليوم التالي تكررت نفس الشكلة بألم شديد . ولا ينفع معه أي دواء . فما السبب وما العمل في هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمان الشيخ
طب اسنان
لا كان المقصود من طاحونة هو التركيب الثابت -طربوش أو تاج- فعليك بمراجعة الطبيب لكي يتأكد من عدم وجود التهاب في اللثة حول التركيب أو يمكن أن تكون التركيبة قد ازيحت من مكانها ... تمنياتي بالشفاء العاجل يمكنك أخذ بنادول عادي إلى حين ذهابك لزيارة الطبيب