لدي ضرس محشو ولاكن الان انكسر مع ترك راءحة كريهة في الفم و تصل حتى تغير مذاق العاب في فمي مما اضطر الى غسل فمي كل ساعتين . اريد ان اعلم هل يوءتر هذا التسوس على صحتي مستقبلا

icon 25 مارس 2017
لدي ضرس محشو ولاكن الان انكسر مع ترك راءحة كريهة في الفم و تصل حتى تغير مذاق العاب في فمي مما اضطر الى غسل فمي كل ساعتين . اريد ان اعلم هل يوءتر هذا التسوس على صحتي مستقبلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البسيوني
طب اسنان
ممكن ان يتسبب بنقل التسوس للضروس المجاوره اذا كانت ملتصقه به و اذا ترك دون علاج ممكن يحتاج لخلع جراحي بسبب دفنه تحت اللثه و سيسبقها الم رهيب باللثه و الراءحه شيء طبيعي لانه يجمع الطعام فيه و عليك بزياره طبيب لاعاده حشوه او خلعه و استبداله اما بالزراعه او التلبيسه